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Región Metropolitana - Cerrillos de Curacaví
Deportes y entretenciones
13/11/2015 - 21:00 Horas.
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Creatina, mery and vy nutrition...
Creatina
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La creatina, un anabólico que es empleado como suplemento alimenticio en algunos deportes de intensidad. La creatina se utiliza debido a sus propiedades ergogénicas y que permite cargas repetitivas y breves periodos de recuperación, con el objetivo de ganar energía anaeróbica. La creatina, también se ha mostrado eficaz en el tratamiento de la pérdida de musculación debido al envejecimiento.

El monohidrato de creatina empezó la revolución de los suplementos deportivos a principios de los noventa al dar naturalmente resultados parecidos a los esteroides por primera vez. La reserva de creatina de tus músculos es responsable de la donación de grupos fosfato para regenerar el ATP agotado, por tanto la creatina sirve como reserva de energía celular para contracciones musculares. Además, la creatina es capaz de aumentar el volumen celular induciendo a una superior síntesis de proteína muscular. Se ha probado en cientos de estudios clínicos al monohidrato de creatina incrementar la reserva de creatina total del músculo comprendiendo creatina libre y fosfato de creatina. Este incremento conduce a un importante tamaño muscular y ganancias de fuerza y a un mejor rendimiento deportivo así como a efectos no deportivos beneficiosos para la salud. 

Perfil nutricional por servicio de la creatina
1 cucharadita en polvo 5000 mg de monohidrato de creatina 

Modo de empleo de creatina
Divide por 3 tu peso corporal en kilogramos. Ésa es la cantidad de creatina en gramos que deberías tomar diariamente en la fase de carga (1a semana de consumo). Después de ese período toma la mitad de esa cantidad de creatina para mantenimiento. Consumir principalmente con estómago vacío después del entrenamiento con carbohidratos simples. Consumir 350 ml de líquido por cada 5 gramos de creatina para lograr una solución correcta. Durante el consumo de creatina asegúrate de que estés bien hidratado todo el tiempo.




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